Lalu lintas masih terputus akibat Km 25-27 masih terendam genangan air dengan ketinggian 55 cm pada Sabtu (2/2/2008) per pukul 17.30 WIB.
Demikian keterangan yang diperoleh dari Perwira Siaga Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya AKP Mujiono dari PJR yang bertugas di wilayah Bandara seperti dilansir pada situs TMC.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jalur alternatif tersebut antara lain melalui Tol TB Simatupang menuju Serpong, kemudian keluar di gerbang Kebon Nanas dan dilanjutkan melalui pintu air Tangerang menuju pintu belakang Bandara.
Alternatif lainnya, melalui exit tol Kamal ke arah Cengkareng, lalu ke arah Jalan Peta Selatan Kalideres, selanjutnya langsung ke Bandara. Selain itu bisa juga melalui Tol Kebun Jeruk, masuk ke Cikokol, keluar bandara. (sss/nvt)










































