Banjir Pasuruan, Jalur Kereta Bangil-Pasuruan Terendam

Banjir Pasuruan, Jalur Kereta Bangil-Pasuruan Terendam

- detikNews
Kamis, 31 Jan 2008 00:49 WIB
Pasuruan - Jalur kereta api Bangil-Pasuruan terkena imbas banjir Pasuruan. Sepanjang 105 meter rel kereta hilang tergenang dengan tinggi genangan mencapai 10 sentimeter.

Rel kereta yang terendam berada di KM 58 Bangil-Pasuruan. "Kondisi tubuh baan gogos (bantalan rel) hilang di 3 titik, total 105 meter," tulis KaHumas Daops VIII Sudarsono dalam pesan singkat yang dikirimkan kepada detiksurabaya.com, Kamis (31/1/2008).

Namun sayangnya, Sudarsono masih belum bisa menjelaskan lebih lanjut mengenai rel yang terendam banjir ini. "Info lebih lanjut menyusul," ketiknya di akhir pesan pendek.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu perjalanan kereta api terganggu atau tidak masih belum diketahui. Telepon Stasiun Gubeng tidak ada yang menjawab. (stv/ndr)


Berita Terkait