Jenazah Soeharto Baru Sampai Terminal Solo

Jenazah Soeharto Baru Sampai Terminal Solo

- detikNews
Senin, 28 Jan 2008 11:26 WIB
Jakarta - Para pelayat telah menyesaki Astana Giribangun, tak terkecuali Presiden SBY dan Wapres JK. Namun mereka masih harus menunggu beberapa saat lagi lantaran jenazah Soeharto baru sampai di terminal Solo.

"Kami umumkan, jenazah baru sampai di Terminal Solo," ujar pembawa acara di Astana Giribangun, Senin (28/1/2008) pukul 10.50 WB.

Terminal Solo berjarak sekitar 40 km dari Astana Giribangun. Dengan kecepatan standar roda empat, diperlukan waktu lebih dari 30 menit,

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mendengar pengumuman itu, berbagai celetukan pun terdengar. "Yah masih lama dong," terdengar suara dari kursi pelayat.

"Yah masih di kota dong. Memangnya Pak Harto naik bus ya kok bilang masih di terminal," celetuk wartawan.

Gapura berpintu besi di lokasi pemakaman dibuka lebar-lebar saat SBY datang. Pintu yang masih terbuka lebar-lebar itu buru-buru ditutup setelah pengumuman dibacakan.

Gapura berpintu besi di lokasi pemakaman dibuka lebar-lebar saat SBY datang. Pintu yang masih terbuka lebar-lebar itu buru-buru ditutup setelah pengumuman dibacakan. (nvt/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads