Soeharto 'Pulang', RSPP Lengang

Soeharto 'Pulang', RSPP Lengang

- detikNews
Minggu, 27 Jan 2008 15:47 WIB
Jakarta - Usai jenazah mantan Presiden Soeharto dibawa pulang ke rumah, RS Pusat Pertamina kini kembali normal. Hiruk pikuk ratusan wartawan saat mengambil momen jenasah masuk ambulans sudah tidak ada.

Para wartawan kini melepas lelah setelah berjibaku mengambil momen almarhum dimasukkan ke dalam mobil jenazah. Mereka kini tampak beristirahat di lobi dan parkiran RSPP, Jl Kiai Maja, Jakarta, Minggu (27/1/2008).

Sejumlah kru televisi pun sudah merapikan kabel-kabel yang terurai untuk liputan langsung. Antena-antena di mobil SNG pun sudah mulai dilipat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beberapa pewarta foto pun tampak mulai bergeser dari RSPP menuju Cendana. Sementara sebagian lainnya juga masih duduk-duduk di lobi.

"Akhirnya selesai juga tugas kita," tutur salah seorang wartawan sambil melengos.

Saat ini aktivitas di RSPP pun sudah mulai normal. Pasien yang sebelumnya terganggu, kini sudah bisa berobat dengan normal.
(ary/ary)


Berita Terkait