Taufiq Kiemas-Try Sutrisno Akan Hadir di Mukernas PKS

Taufiq Kiemas-Try Sutrisno Akan Hadir di Mukernas PKS

- detikNews
Jumat, 25 Jan 2008 05:58 WIB
Denpasar - Ketua Dewan Pertimbangan Pusat PDIP, Taufiq Kiemas, akan hadir Mukernas PKS di Bali pada 1-3 Februari nanti. Taufiq ini akan menjadi salah satu pembicara dalam sesi dialog kebangsaan bersama mantan Wapres Try Sutrisno.

"Tentang kesediaan kehadiran beliau, Insya Allah akan hadir," ungkap Ketua Pelaksana Mukernas lokal, Mujiono, di kantor DPW PKS Bali, Jl Tukat Yehoo, Denpasar, Jumat (25/1/2008).

Menurut Mujiono, suami Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri itu diundang bukan semata mencari simpati agar massa PDIP berpindah ke PKS. "Kami memiliki hubungan sangat erat. Siapapun mereka, asal bagus bagi masyarakat, tidak masalah," kata Mujiono.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Secara pribadi, Mujiono memiliki kedekatan dengan PDIP. "Walikota Denpasar saat ini orang PDIP. Kami sering bekerja sama, termasuk dengan Partai Golkar," imbuh Mujiono. (aba/aba)


Berita Terkait