Gedung Parkir Menara Jamsostek Akan Disegel P2B

Gedung Parkir Menara Jamsostek Akan Disegel P2B

- detikNews
Kamis, 24 Jan 2008 11:24 WIB
Jakarta - Gedung parkir Menara Jamsostek lantai 1-9 ditutup mulai hari ini. Dinas Penataan dan Pengawasan Bangunan (P2B) Pemprov DKI Jakarta akan menyegelnya.

"Nanti kepala dinas akan menyegel gedung parkir sampai penyelidikan selesai. Bapak akan ke sini. Masih di jalan," ujar salah satu petugas P2B, Afdal, kepada detikcom di Menara Jamsostek, Jl Gatot Subroto, Jumat (24/1/2008).

Menurut Afdal, pihaknya masih melihat satu atau dua mobil yang terparkir di gedung parkir Menara Jamsostek.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tadi saya nemuin satu dua mobil masih parkir. Sudah saya minta turun. Itu mobil karyawan yang menginap," katanya.

Dua orang petugas P2B tiba di Menara Jamsostek pukul 10.00 WIB. Saat ini kedua petugas P2B tersebut sedang mengecek satu per satu lantai guna memastikan bahwa gedung parkir tidak dipergunakan lagi. (ziz/nrl)


Berita Terkait