Berkali-kali ke RSPP, Bustanil Ngaku Tak Bertemu Keluarga Soeharto

Berkali-kali ke RSPP, Bustanil Ngaku Tak Bertemu Keluarga Soeharto

- detikNews
Sabtu, 19 Jan 2008 16:31 WIB
Jakarta - Sudah sekitar empat kali mantan Menkop dan Kabulog Era Orba datang ke rumah sakit tempat Soeharto dirawat. Namun dia mengaku tidak bertemu keluarga Soeharto.

"Nggak, nggak ketemu," ujar Bustanil menjawab pertanyaan apakah bertemu dengan keluarga Cendana atau tidak di RSPP, Jl Kyai Maja, Jakarta Selatan, Sabtu (19/1/2008).

Meski demikian, Bustanil sempat bertemu tim dokter kepresidenan. Dokter mengabarkan kepada Bustanil, kondisi Soeharto membaik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya tadi ketemu. Katanya membaik," ujar Bustanil yang mengenakan batik abu-abu.

Lalu pria yang memakai tongkat ini langsung masuk ke dalam mobil sedan Volvo hitam B 1096 BS pada pukul 16.00 WIB.

Bustanil dikenal sebagai salah satu kroni terdekat Soeharto dan tidak punya masalah. Banyak yang meragukan kebenaran pernyataannya tidak bertemu keluarga Cendana.
(nik/sss)


Berita Terkait