Hengkang dari KPK, Junino Tetap Dukung Antasari Cs

Hengkang dari KPK, Junino Tetap Dukung Antasari Cs

- detikNews
Jumat, 11 Jan 2008 09:48 WIB
Jakarta - Sesaat setelah Antasari Azhar terpilih sebagai ketua KPK, berhembus kabar sejumlah deputi bakal hengkang dari KPK. Junino Jahja pun membantah dirinya keluar bukan lantaran Antasari masuk ke KPK.

"Saya mendukung beliau (Antasari Azhar) 100 persen. Kalau saja saya bisa kembali ke KPK, saya akan segera kembali," kata Junino, mantan Deputi Pengawasan Internal dan Pengaduan Masyarakat KPK itu saat dihubungi detikcom, Jumat (11/1/2008).

Junino, yang kini menjabat sebagai dirut Perum Peruri, mengaku sudah mengenal Antasari Azhar sejak lama. Junino pun meminta kepada masyarakat untuk terus mendukung upaya KPK dalam memberantas dan mencegah korupsi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Insya Allah, kalau kita semua mendukung, KPK dapat memenuhi harapan masyarakat," pungkasnya.

Junino Jahja secara resmi dilantik sebagai dirut Perum Peruri pada Kamis 3 Januari 2008. Junino menggantikan posisi Kusnan Martono.
(ary/nik)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads