Nama Tuan Guru Bajang berulangkali dielu-elukan sejumlah tokoh saat berorasi di atas panggung Miladnas di GOR Turide, Mataram, Nusa Tenggara Barat (NTB), Kamis (10/1/2008).
"Saya tegaskan agar semua warga Partai Bulan Bintang maupun Partai Bulan Bintang untuk mendukung Tuan Guru Bujang sebagai cagub dalam Pilkada NTB mendatang," kata Ketua DPP Partai Bintang Bulan Hamdan Zoelva.
Hal senada disampaikan Ketua Majelis Syuro Partai Bintang Bulan Yusril Ihza Mahendra. Mantan Mensesneg ini mengatakan sudah selayaknya Tuan Guru Bajang didukung warga Partai Bulan Bintang dan Partai Bintang Bulan.
"Dia tokoh yang memiliki ilmu agama dan ilmu dunia yang tinggi," ungkap Yusril berpromosi di hadapan ribuan simpatisan Partai Bintang Bulan. (djo/ana)











































