Terima Uang UU, Anggota FPDIP Terancam Tak Dicalonkan Lagi

Terima Uang UU, Anggota FPDIP Terancam Tak Dicalonkan Lagi

- detikNews
Kamis, 10 Jan 2008 13:02 WIB
Jakarta - Fraksi PDIP tidak main-main mengingatkan anggotanya untuk tidak menerima uang pengesahan UU sebesar Rp 39 juta. Jika nekat, jangan harap dicalonkan lagi pada Pemilu 2009.

"Dalam rapat Dewan Pimpinan Pusat, kita sudah kirim surat kepada seluruh ketua fraksi di DPR. Ibu (Megawati) juga menyampaikan anggota fraksi yang tidak mengembalikan tidak akan dicalonkan pada Pemilu 2009," terang Sekjen DPP PDIP Pramono Anung.

Hal itu dikatakannya dalam jumpa pers di kantor DPP PDIP, Jl Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Kamis (10/1/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak dijelaskan sudah berapa banyak anggota FPDIP yang sudah menerima uang tersebut. Namun, menurut pria berkacamata tersebut, sudah ada anggota fraksi yang akan mengembalikan uang tersebut ke negara.

"Kalau tidak bisa ke negara, akan kita kembalikan ke korban banjir," tegas pria yang akrab disapa Pram ini. (ana/sss)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini