"Sekarang masih belum membaik. Jadi masih dalam keadaan cukup memprihatinkan," ungkap Siti Fadilah usai menjenguk Soeharto di RSPP, Jl Kyai Maja, Jakarta Selatan, Selasa (8/1/2008) pukul 22.50 WIB.
Siti melihat Soeharto masih terbaring lemas di ranjangnya. Namun Jenderal bintang lima itu terlihat masih bisa bicara mengucapkan kata-kata pendek.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pernyataan Menkes dikuatkan juga oleh dokter dari tim dokter kepresidenan Djoko Rahardjo. Djoko menyebutkan, kondisi Soeharto masih dalam monitor yang ketat.
"(Kondisinya) masih kurang bagus. Masih kita monitor terus keadaan jantung dan ginjalnya," kata Djoko usai menemani Menkes saat hendak meninggalkan RSPP.
Sebelum Menkes datang, datang pula pengusaha Prajogo Pangestu dan istri dari Cucu Soeharto, Lulu Tobing.
(aba/aba)











































