"Yang saya tangkap, ya seluruh bangsa adalah rasa hormat dan cinta kepada Pak Harto, jasa-jasanya besar. Saya kira, itu intinya itu," kata mantan Pangkostrad berpangkat terakhir Letnan Jenderal ini usai upacara serah terima jabatan Panglima TNI di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (8/1/2008).
Menurut Prabowo, sebagai suatu bangsa sudah seharusnya masyarakat Indonesia mau menghormati semua sesepuh bangsa, seperti para founding fathers, termasuk Soeharto. "Itu saja sikap saya, saya mungkin saja tidak objektif," jelas dia lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika disinggung soal bursa pencalonan presiden terhadap dirinya di Pemilu mendatang, Prabowo hanya tersenyum. "Waduh, kalau ini oke, terima kasih. Tidak adalah itu, wuahaa..ha," ucap dia singkat.
(zal/asy)











































