"Ya pastilah, kan belum selesai pemeriksaannya," kata artis Camelia Malik, yang juga kerabat Cendana, usai menjenguk Soeharto di RSPP, Jl Kyai Maja, Jakarta Selatan, Minggu (6/1/2007).
Keluarga Soeharto menurut Camelia masih bertahan di RSPP. "Ada Mas Bambang, ada Mbak Tutut, ada Mbak Titik," imbuh Camelia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, para wartawan yang menunggu di lobby RSPP pun sempat terkecoh dengan tamu-tamu, pembesuk Soeharto. Lebih-lebih bila mereka keluar, yang kerap lewat pintu belakang. Alhasil para pencari berita ini pun mesti lari pontang-panting ke depan dan ke belakang rumah sakit.
Seperti misalnya saat mantan KSAD Jenderal (Purn) Ryamzizard Ryacudu hendak pergi. Dia pergi nyaris berbarengan dengan Camelia Malik. Ryamizard keluar lewat pintu belakang dan Camelia keluar lewat pintu depan. Wartawan pun berlarian mengejar keduanya. Ryamizard terlanjur naik mobil Kijang Innovanya, sedangkan Camelia masih mau diwawancara wartawan.
(ndr/fay)











































