Kalla Belum Akan Jenguk Soeharto

Kalla Belum Akan Jenguk Soeharto

- detikNews
Sabtu, 05 Jan 2008 10:58 WIB
Jakarta - Tidak seperti SBY yang dijadwalkan menjenguk hari ini, Ketua Umum Partai Golkar Jusuf Kalla belum akan menjenguk penguasa Orde Baru Soeharto. Padahal Pak Harto sudah tergolek dua hari di RSPP.

"Hari ini belum ada rencana jenguk," ujar salah seorang staf humas wapres Yadi kepada detikcom, Sabtu (5/1/2008).

Sebelumnya, saat Pak Harto masuk RSPP pada Kamis 4 Mei 2006, Kalla datang menjenguk Pak Harto 4 hari kemudian yakni pada 8 Mei 2006. Kedatangan Kalla ditemani Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Aburizal Bakrie.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat itu Soeharto mengalami pendarahan di usus dan penurunan kadar hemoglobin. Namun tim dokter kepresidenan sudah berhasil melakukan operasi usus yang membuat kondisi kesehatan Soeharto membaik.
(nik/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads