Sekitar pukul 13.00 WIB, Sabtu (29/12/2007), petugas menemukan jenazah Waginah (60). Tubuh wanita tua itu terhimpit timbunan tanah dan meterial longsor lainnya.
Sekitar pukul 15.00 WIB, petugas kembali menemukan sesosok mayat wanita di bawah tumpukan tanah. Setelah diidentifikasi, mayat tersebut diketahui bernama Ngadinem (48).
Dengan demikian, hingga kini masih ada 4 warga Desa Ledoksari yang belum ditemukan. Mereka adalah Asmo Paidi (40), Suhar (60), Adinar (48), dan Sami (52). Proses evakuasi akan dihentikan pukul 17.30 dan dilanjutkan esok hari.
Sejumlah kendala masih dihadapi para petugas dalam melakukan evakuasi terhadap para korban. Selain medan yang sulit, mereka juga terganggu oleh banyaknya warga yang menonton.
Petugas bahkan sempat menyemprotkan air ke arah kerumunan warga yang berdiri di dekat sebuah rumah yang hampir roboh. (djo/djo)











































