Banjir Bojonegoro dalam Foto

Banjir Bojonegoro dalam Foto

- detikNews
Sabtu, 29 Des 2007 16:26 WIB
Jakarta - Luapan Sungai Bengawan Solo juga menghampiri Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Banjir yang terjadi kali ini merupakan banjir terbesar selama ini.

Beberapa daerah yang berada di pinggir terusan sungai Bengawan Solo terendam antara satu hingga dua meter. Selain menggenangi pemukiman warga, luapan air juga menggenangi ratusan hektar persawahan serta rel kereta yang menghubungkan Bojonegoro-Jakarta.

Bahkan, saat ini, Sabtu (29/12/2007) genangan air mendekati kantor Bupati Bojonegoro. Jalan-jalan di Kota Bojonegoro tak bisa dilalui. Jalan-jalan protokol, seperti Jl. Untung Suropati, Diponegoro, Mastrip, Panglima Sudirman dan Gajah Mada terendam air setinggi 1 meter. Tidak ada lagi terlihat kendaraan pribadi dan truk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Detikcom telah mengambil gambar banjir dahsyat di Bojonegoro ini. Berikut foto-fotonya:

  1. Banjir Dekati Kantor Bupati
  2. Kota Bojonegoro Dikepung Banjir
  3. Bojonegoro Tenggelam
  4. Petani Bojonegoro Gagal Panen
  5. Banjir Rendam Tempat Ibadah
  6. Jalur Bojonegoro-Cepu Putus
  7. Jalur KA Jadi Kamp Pengungsi
  8. Banjir Panikkan Warga Kota
  9. Jalan Disulap Jadi Kandang Sapi
  10. Banjir di Bojonegoro Merata
  11. Nasib Desa Tetangga Bengawan
  12. Warga Bojonegoro Mengungsi

Untuk melihat banjir Bojonegoro secara visual, silakan klik: Banjir Dahsyat Bojonegoro. (asy/asy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads