Pimpinan KPK Baru Sepakat Tak Komentar Soal Proses Pemilihan

Pimpinan KPK Baru Sepakat Tak Komentar Soal Proses Pemilihan

- detikNews
Rabu, 26 Des 2007 21:00 WIB
Jakarta - Naiknya Antasari Azhar menjadi Ketua KPK menggantikan Taufiequrrachman Ruki menimbulkan pro-kontra soal proses pemilihan di DPR. Nah, pimpinan yang terpilih pun sepakat melakukan aksi tutup mulut mengenai proses pemilihan itu.

"Kami sudah bersepakat untuk tidak berkomentar mengenai proses pemilihan," ungkap anggota KPK Chandra M Hamzah membuka diskusi di Restoran Bebek Bali, Senayan, Jakarta, Rabu (26/12/2007).

"Jadi saya tidak akan mau berkomentar pada apa yang terjadi pada saat pemilihan itu," imbuh Chandra melanjutkan. Chandra menyebutkan, pimpinan KPK akan berkonsentrasi menjalankan tugas saja. Apalagi, persoalan membangun institusi sudah hampir selesai oleh pimpinan KPK yang lama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal ini disampaikan Chandra dalam diskusi kopi darat Keluarga Alumni HMI profesional. Saat menempuh studi S1 ilmu hukum di Universitas Indonesia (UI), Chandra juga tercatat sebagai anggota HMI. (aba/mly)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini