"Mobil ditumpangi oleh 2 orang laki-laki," kata Kasatlantas Polwiltabes Bandung AKBP Heru Koco ketika dihubungi oleh detikcom, Minggu (23/12/2007). Heru sendiri belum mengetahui nama kedua penumpang CJ7 tersebut.
Heru menjelaskan, insiden tersebut terjadi sekitar pukul 17.00 WIB di atas Jalan Layang Pasupati arah menuju Pasteur. Saat kebakaran terjadi, jalan layang ke arah Pasteur terpaksa ditutup untuk kemananan dan antisipasi kemacetan. Kendaraan yang menuju Pasteur terpaksa turun menuju Cihampelas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bisa dibilang, sisanya cuma rangka," ujar Heru.
Polisi menduga api berasal dari sistem elektrik mobil. Rangka mobil tersebut kini dibawa ke Polwiltabes Bandung. Berdasarkan pantauan detikcom, pada pukul 18.40 WIB jalan layang menuju Pasteur telah dibuka dan tidak tampak kemacetan lalu lintas. (ted/aba)











































