Penembakan Brutal di Gym Jepang, 2 Korban Tewas

Penembakan Brutal di Gym Jepang, 2 Korban Tewas

- detikNews
Sabtu, 15 Des 2007 10:49 WIB
Tokyo - Insiden penembakan brutal terjadi di sebuah gym (tempat senam) di Jepang. Tak tanggung-tanggung aksi ini menelan 2 korban yang tewas. Mereka adalah seorang pelatih renang wanita (25) dan seorang nelayan (36).

Polisi masih mencari pria bersenjata api yang membunuh 2 orang di tempat senam di Jepang bagian barat, pada Sabtu (15/12/2007) seperti dilansir AFP.

Selain 2 orang yang ditemukan tewas, di kolam renang ditemukan jasad seorang pria. Pria bernama Masayoshi Magome (37) itu ditemukan mengapung di kolam renang yang dipenuhi darah. Di samping tubuhnya terdapat senjata api.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tubuh pria ini ditemukan pada pagi hari. Tubuhnya ditemukan berdarah dengan senjata di sampingnya. Ada kemungkinan dia bunuh diri," kata pejabat polisi yang tak disebutkan namanya.
Menurut dia, polisi sedang menyelidiki apakah Magome terkait dengan insiden penembakan di gym dengan mencocokkan hasil otopsi dan keterangan saksi.

Insiden penembakan ini juga melukai 6 orang, antara lain 3 orang gadis muda. Dugaan sementara Magome mempunyai dendam dengan salah satu korban. (mly/asy)


Berita Terkait