Kecelakaan lalu lintas melibatkan truk pengangkut semen dengan mobil Mitsubishi Pajero terjadi di ruas Tol Jagorawi Km 44, Bogor, Jawa Barat. Mobil Pajero tersebut ringsek setelah menabrak truk tersebut.
"Faktor yang memengaruhi karena pengemudi mengantuk," kata Kainduk PJR Tol Jagorawi Kompol Akhmad Jajuli, Sabtu (29/8/2026).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 04.40 WIB. Jajuli mengatakan kecelakaan berawal ketika kendaraan melaju dari arah Bogor menuju Jakarta.
"Kendaraan berjalan di lajur 1, kemudian setiba di TKP (tempat kejadian perkara), pengemudi mengantuk," ungkapnya.
Kemudian Pajero menabrak bagian belakang truk pengangkut semen tersebut. Dia mengatakan tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut.
"Jumlah korban nihil, posisi akhir kendaraan di lajur 1 normal menghadap ke utara," imbuhnya.
Dalam foto yang diterima detikcom, terlihat bagian depan Pajero mengalami kerusakan hingga ringsek. Petugas kemudian segera menuju ke lokasi untuk melakukan pengamanan dan evakuasi.










































