Jabodetabek Basah Sepanjang Hari

Jabodetabek Basah Sepanjang Hari

- detikNews
Jumat, 07 Des 2007 06:08 WIB
Jakarta - Hujan yang mengguyur Jakarta tiap hari sejak awal pekan masih akan berlanjut hari ini. Dari pagi hingga malam nanti, BMG memperkirakan wilayah Jadebotabek akan dibasahi tumpahan air dari langit.

Bagi Anda yang akan beraktifitas, tidak ada pilihan lain kecuali menghindari kegiatan outdoor. Namun yang perlu diwaspadai adalah kapan saat hujan deras turun.

Berdasarkan pengamatan radar cuaca integrasi BMG, Jumat (7/12/2007), pada pagi hari cuaca berawan dengan peluang hujan ringan turun merata di seluruh wilayah. Anda yang akan berangkat kerja tetap harus sedia payung jika tidak ingin basah saat ti tiba di kantor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Siangnya, intensitas curah hujan diperkirakan BMG semakin meningkat menjadi sedang. Hingga sore hari curah hujan akan bertambah menjadi deras seperti hari sebelumnya kemarin. Malam harinya, curah hujan diperkirakan kembali menurun dengan intensitas ringan. Suhu udara berkisar sepanjang hari berkisar antara 26-34 derajat Celcius.

Selain Jakarta, hampir seluruh kota-kota besar di Indonesia diguyur hujan. Seperti Medan, Surabaya, Denpasar, Pontianak, Makassar hingga Jayapura.
(bal/bal)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads