Namun aksi gadis seksi berkaos putih ketat di ruang Komisi III, Gedung DPR, Senayan, Jakarta, (5/12/2007) itu ternyata membawa misi sambil membagikan selebaran penolakan untuk tidak memilih Antasari Azhar sebagai calon pimpinan KPK.
Sontak saja aksi mereka cukup menarik perhatian anggota Komisi III sambil bertanya-tanya, "Ada apa ini?"
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak mau terima itu. Siapa mereka, apalagi pakai selebaran-selebaran segala," ujar Aulia Rahman dari FPG.
Sikap berbeda diperlihatkan oleh anggota FPD Ahmad Fauzi. Dia menerima bunga tersebut.
"Ya dikasih ya diterima. Urusan mereka provokasi dan membagi selebaran itu tidak akan mempengaruhi, karena kita independen," ujar Ahmad.
Saat ditanya wartawan, belasan gadis tersebut enggan menjawab. Mereka hanya mesam-mesem.
Namun dalam selebaran tersebut tercantum nama Aliansi Perempuan Anti Korupsi. Selebaran itu berisi 10 alasan menolak Antasari Azhar.
Sadar karena beberapa anggota Komisi III banyak yang tidak mau menerima dan pulang, alhasil mereka meletakkan bunga dan selebaran di meja masing-masing anggota Komisi III. Kemudian setelah belasan gadis tersebut keluar dari ruangan, bunga itu dibersihkan oleh staf anggota Komisi III. (nik/sss)










































