Tol Bandara Soekarno-Hatta Macet Total 8 Kilometer

Tol Bandara Soekarno-Hatta Macet Total 8 Kilometer

- detikNews
Selasa, 04 Des 2007 13:27 WIB
Jakarta - Kemacetan parah terjadi di tol yang menuju Bandara Soekarno-Hatta dari arah tol dalam kota. Kemacetan mulai mulai dari pintu tol Angke hingga ke pintu keluar tol Kamal.

"Kemacetan mulai dari Km 17 hingga mencapai Km 25. Totalnya sekitar 8 Km," kata Jajat, petugas tol Jasa Marga saat dihubungi detikcom, Selasa (4/12/2007) pukul 13.20 WIB.

Kemacetan di tol ini akibat adanya genangan air di lepas pintu keluar tol Kamal. "Akibatnya menyebabkan kemacetan parah hingga memanjang sampai ke Angke," ujar Jajat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun dari arah sebaliknya, arus lalu lintas tol dari arah Bandara hingga ke tol dalam kota lancar. "Genangan air itu di jalan non tol. Jadi jalan tol malah kering," tambahnya. (mar/asy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads