Banjir terjadi di Jl Arteri Jati Uwung, Tangerang, setinggi 25-30 cm. "Tidak ada kendaraan yang bisa lewat," ujar petugas TMC Polda Metro Jaya, Bripka Heri, saat dihubungi detikcom, Selasa (4/12/2007) pukul 06.45 WIB.
Menurut dia, di Jl S Parman, Jakarta Barat, genangan 25 cm masih mengganggu di depan kantor Walikota. Di selatan Jakarta, air menggenang 20 cm di depan Hotel Crowne Plaza, Jl Gatot Subroto. Di Jl Dukuh Bawah, air masih menggenang 20-30 cm dekat Menara BNI. Air juga menggenang 25 cm di depan Taman Ria Senayan jalur arah Slipi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak hanya banjir, sejumlah pohon juga tumbang sepanjang malam. Sebuah pohon besar baru saja tumbang sekitar pukul 06.00 WIB di Jl Surabaya, Menteng, Jakarta Pusat. Pohon juga tumbang di depan Wisma Antara, Jl Agus Salim, namun sudah dipotong-potong petugas. Pohon tumbang juga terjadi di depan Mal Margo City, Jl Margonda Raya, Depok.
(fay/nrl)











































