"Wah kok saya nggak dikasih tahu ada acara road show seperti ini. Kalau dikasih tahu saya bela-belainlah ikut dari salah satu rute. Salah satunya yang Yogya-Malang," kata
Walikota Malang Peni Suparto di kantor Walikota Malang, Jalan Brawijaya, Jawa Timur, Sabtu (1/12/2007).
"Saya juga penggemar berat untuk bepergian jauh. Dulu waktu masih muda, saya senang bepergian jauh naik mobil. Ya tetapi karena saya sekarang Walikota, saya sudah terlalu sibuk," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lanjut dia, anak sekolah di Kota Malang telah dikembangkan "Sekolah Seribu Bunga."
"Ini biar siswa-siswa senang menanam pohon," ujarnya.
Mengenai uji emisi, Peni mengatakan sudah memulai dari mobil dinas dan hasilnya semua lolos uji emisi. "Kalau untuk kendaraan umum diserahkan ke Dinas," kata Peni.
Peni mengucapkan terima kasih tim road show mampir ke kota Malang. "Saya merasa mendapat kehormatan dilewati tim yang akan mengikuti KTT terbesar di dunia. Semoga sukses kepada seluruh tim," tutur Peni yang mengenakan seragam road show warna biru ini.
(aan/nvt)










































