Menjelang Sore, Cawang Menuju Slipi Padat Merayap

Menjelang Sore, Cawang Menuju Slipi Padat Merayap

- detikNews
Kamis, 29 Nov 2007 15:30 WIB
Jakarta - Arus lalu lintas di jalan tol dari arah Cawang menuju Slipi menjelang sore ini mulai padat merayap. Hingga pukul 15.15 WIB, Jumat (29/11/2007), kendaraan hanya bisa dipacu antara 5-15 kilometer per jam saja.

Kepadatan di jalur ini diperkirakan akan meningkat hingga memasuki malam hari. Arus lalu lintas yang padat di jalur ini dikarenakan volume kendaraan yang meningkat.

Untuk arus lalu lintas setelah Slipi menuju arah Pluit, Tanjung Priok dan Bandara Soekarno Hatta ramai lancar.

"Tidak ada kejadian menonjol yang menjadi penyebab kecelakaan. Ini hanya kepadatan saja," kata Jajat, petugas Tol Jasa Marga, saat dihubungi detikcom.

Sementara arus kendaraan dari arah Grogol menuju Cawang ramai lancar cenderung padat. Di jalur ini juga tidak ada kejadian kecelakaan atau kendaraan yang mogok saat ini.

Petugas tol Citra Marga, selaku pengelola tol Cawang-Tanjung Priok kepada detikcom juga menyatakan, arus lalu lintas dari interchange Cawang menuju Slipi terlihat padat. Tapi kepadatan itu tidak terjadi di jalur interchange Cawang menuju Tanjung Priok.

"Tidak ada kepadatan baik dari arah Cawang menuju Tanjung Priok ataupun sebaliknya. Masih lancar," kata Haris, petugas tol Citra Marga.

(mar/nrl)


Berita Terkait