Media China Press memberitakan, guru les tersebut "memeriksa" alat kelamin anak berusia 13 tahun itu. Guru mesum itu juga mengajarkan anak tersebut bagaimana melakukan masturbasi.
Namun ketika dimintai keterangan, guru tersebut membantah telah berbuat salah. Demikian seperti diberitakan harian News.com.au, Rabu (28/11/2007). Menurutnya, itu merupakan bagian dari pendidikan seks. Pria yang tidak disebutkan namanya itu berdalih, dengan memberikan pendidikan seks, dia bisa membantu anak tersebut lebih berkonsentrasi selama bimbingan les.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun setibanya di rumah si guru, pria itu langsung menggerayangi tubuh korban. Dia juga mengancam korban agar tidak memberitahukan siapa pun mengenai insiden itu. Namun korban mengadu pada ayah dan ibunya. Korban pun langsung berhenti les. (ita/sss)











































