Bandara Mulai Normal, Tak Ada Penumpukan Penumpang

Bandara Mulai Normal, Tak Ada Penumpukan Penumpang

- detikNews
Selasa, 27 Nov 2007 06:10 WIB
Jakarta - Tol bandara Soekarno-Hatta masih macet karena genangan air di km 27. Namun dibandingkan tadi malam, situasi bandara pagi ini cenderung normal. Penumpukan penumpang tidak terjadi lagi.

"Tadi malam penumpang menumpuk karena tidak ada kendaraan yang membawanya keluar. Jadi mereka menunggu penjemputan. Dibanding tadi malam, kondisi bandara saat ini lebih baik," ujar asisten office in charge (OIC) Bandara Soekarno-Hatta, Andika kepada detikcom, Selasa (27/11/2007).

Ribuan penumpang menumpuk lantaran tidak ada taksi maupun bus Damri yang mengangkut mereka. Namun, hingga pukul 06.00 WIB, pemandangan tersebut tidak lagi tampak bandara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena lajur tol yang sebelumnya ditutup sudah dibuka lagi," kata Andika.

Namun demikian, menurut Andika, kemacetan di tol masih belum bisa dihindari. Ini disebabkan karena genangan air setinggi 15 cm masih menggangu lalu lintas di km 27. (anw/ken)


Berita Terkait