Informasi dari Traffic Management Control (TMC) Ditlantas Polda Metro Jaya hingga pukul 18.05 WIB, Senin (26/11/2007) menyebutkan, kemacetan di jalan tol ini sudah makin parah. Bahkan buntut kemacetan yang menuju arah Bandara buntutnya sudah mencapai Grogol.
"Macet parah, bahkan ekor kemacetan sudah hampir sampai ke Grogol," kata Bripka Heri, petugas TMC kepada detikcom.
Sedangkan dari arah Bandara menuju Grogol, kata Bripka Heri, kemacetan sudah mencapai pintu gerbang tol Bandara Soekarno Hatta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petugas Jasa Marga saat ini telah memberitahu di setiap pintu gerbang tol dalam kota agar menghindari jalan tol menuju Bandara Soekarno Hatta. Sebab tol Bandara sudah tidak bisa dilalui lagi. (mar/asy)











































