Karena tidak puas dengan hasil rampokannya, tiga pria tersebut menganiaya pemilik rumah. Mereka memukuli dan menendang punggung lansia berusia 74 tahun itu.
Kejadian ini terjadi di Seremban, Malaysia seperti diberitakan harian Malaysia, New Straits Times, Senin (26/11/2007).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Para perampok kemudian menggeledah rumah Lim. Namun mereka tidak menemukan satu pun barang berharga. Perampok pun bertanya pada Lim di mana dia menyimpan barang-barang berharganya.
"Saya tunjukkan pada mereka di mana saya menaruh dompet saya karena saya takut mereka akan memukuli saya," tutur Lim. Di dompet itu hanya terdapat uang senilai 200 ringgit atau sekitar Rp 555.000.
Setelah itu salah seorang perampok mencopot cincin emas yang dipakai Lim. Para perampok kemudian menendang dan memukuli lansia itu.
"Setelah sekitar 40 menit, mereka pergi. Saya kesakitan," kata Lim yang masih dirawat intensif di rumah sakit.
Kepolisian setempat saat ini masih memburu ketiga perampok itu. (ita/sss)











































