Kafe de'Clan di Jalan Tole Iskandar, Kota Depok, Jawa Barat, tutup. Tutupnya kafe tersebut pun viral di media sosial (medsos).
Pantauan detikcom di lokasi, Senin (13/7/2026), kafe yang berada persis di tepi Jalan Tole Iskandar, Kota Depok, Jawa Barat, ini tampak sepi. Tidak ada aktivitas yang terlihat.
Sementara itu, rantai yang dipasang berada persis di area masuk parkir kafe. Rantai itu dipasang dari ujung ke ujung area masuk parkir kafe.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adapun di area parkir kafe, hanya terdapat satu unit mobil yang terparkir. Sedangkan pos satpam serta titik petugas parkir juga tampak kosong.
Salah satu warga di sekitar lokasi mengatakan kafe tersebut tutup sudah sejak empat hari lalu. Warga juga menyampaikan tidak ada aktivitas apa pun saat kafe itu tutup.
"Baru (tutupnya). Sudah empat harilah. Nggak ada apa-apa sih, tutup aja," ujarnya.
Lihat juga Video: Daftar 12 Lokasi yang Digeledah Terkait 3 Kasus Korupsi
