Pipa Air Minum Dipasang, Lalin Jalan Biak Dialihkan 15 Hari

Pipa Air Minum Dipasang, Lalin Jalan Biak Dialihkan 15 Hari

- detikNews
Jumat, 23 Nov 2007 16:09 WIB
Jakarta - Bagi Anda yang suka melewati Jalan Biak, Jakarta Pusat, siap-siap mencari jalur alternatif. Arus lalu lintas di sepanjang jalan ini akan dialihkan karena pemasangan pipa air minum.

"Pada 23 November 2007 hingga 7 Desember 2007 akan dilakukan pengalihan arus lalu lintas di Jalan Biak," ujar Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Nurachman.

Hal itu disampaikan dia melalui keterangan tertulis di Balaikota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Jumat (23/11/2007).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengalihan arus lalu lintas yang akan terjadi selama 15 hari ini, lanjut Nurachman, akan dimulai pukul 22.00 WIB hingga pukul 10.00 WIB.

"Pengalihan dilakukan karena adanya pekerjaan galian pipa air minum PT Palyja," kata dia.

Pengalihan arus akan dimulai dari persimpangan Jalan Biak atau Jalan Kyai Caringin sampai dengan persimpangan Jalan Biak atau Jalan Kyai Haji Hasyim Asy'ari.

"Kepada para pengguna jalan agar dapat menyesuaikan atau menghindari ruas jalan tersebut pada saat pelaksanaan pekerjaan dengan mencari rute jalan alternatif," saran Nurachman. (nwk/sss)


Berita Terkait