Pengendara motor bernama Dewi menabrak separator jalan di sekitar Jl MT Haryono, Jakarta Selatan (Jaksel). Akibatnya, pemotor tersebut mengalami luka.
"Sesampainya di TKP, tepatnya di depan SPBU Vivo, diduga kurang hati-hati dan tidak bisa menguasai laju kendaraannya sehingga kendaraan sepeda motor Yamaha Fino NRKB B-4533-TRP oleng ke kiri dan menabrak separator jalan," kata Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Ojo Ruslani saat dihubungi, Kamis (25/6/2026).
Pemotor tersebut melaju dari arah barat menuju ke arah timur di Jalan MT Haryono wilayah Jakarta Selatan. Sesampainya di lokasi, pemotor tidak berhati-hati hingga menabrak separator jalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akibat kecelakaan tersebut, pemotor mengalami luka-luka. Selanjutnya dia dibawa ke RS Bhayangkara TK I Pusdokkes Polri untuk mendapatkan perawatan.
Kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan imbas kecelakaan. Kecelakaan tunggal tersebut terjadi sekitar pukul 04.05 WIB pagi ini.
Tonton juga video "Polisi Pastikan Pemotor yang Ditabrak BMW Listrik di Jakbar Selamat"
(yld/whn)









































