Seorang jasad pria ditemukan membusuk dalam sebuah kamar kontrakan di kawasan Pinang Ranti, Makasar, Jakarta Timur (Jaktim), pagi tadi. Korban ditemukan setelah warga sekitar mengeluhkan bau busuk di sekitar lokasi.
"Ada laporan dari warga bahwa di kontrakan tercium aroma busuk," kata Kapolsek Makasar, Kompol Sumardi, saat dihubungi, Rabu (17/6/2026).
Sumardi mengatakan pintu kontrakan korban dalam kondisi terkunci dari dalam. Pihak kepolisian lalu membukanya dan menemukan korban sudah dalam kondisi membusuk.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ditemukan ada orang meninggal yang sudah mulai membusuk dan dilakukan pengecekan bersama ident (tim identifikasi) Polres tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan," ujarnya.
Korban diperkirakan sudah meninggal selama tiga hari. Jenazah korban sudah dievakuasi ke RS Polri Kramat Jati untuk diproses lebih lanjut.
"Diperkirakan (meninggal) 3 hari. Jenazah sudah dikirim ke RS Polri untuk diautopsi dan tidak ada tanda-tanda kekerasan," imbuhnya.
Simak juga Video 'Geger 2 Mayat Wanita dalam Rumah di Banyumas, Ada yang di Sumur':
(wnv/ygs)









































