Lalu lintas di sekitar Rindam, tepatnya di Pasar Rebo arah Ranco Indah Jakarta Timur terpantau padat. Kepadatan tersebut imbas proyek galian.
"Situasi arus lalu lintas di traffic Rindam Jakarta Timur dari arah Pasar Rebo menuju Ranco Indah terpantau ramai cenderung padat imbas adanya galian PDAM," tulis TMC Polda Metro Jaya melalui akun X resminya, Selasa (24/2/2026).
Polisi telah berada di lokasi untuk melakukan pengamanan dan pengaturan lalu lintas. Berdasarkan foto yang diunggah TMC Polda Metro Jaya, terlihat kendaraan memadati lalu lintas di sekitar lokasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adapun berdasarkan video yang diunggah TMC Polda Metro Jaya, proyek galian itu berada di jalur tengah dan ditutup pembatas jalan. Kendaraan masih dapat melintas meski agak tersendat menjelang lokasi, namun selepas proyek galian lalu lintas terpantau kembali lancar.
Simak juga Video 'Proyek Galian di Jakarta Tak Habis-habis, Ini Penjelasan Pramono':
(yld/lir)










































