2 Motor Tabrakan di Jalan Raya Bogor, 1 Orang Tewas dan 1 Terluka

2 Motor Tabrakan di Jalan Raya Bogor, 1 Orang Tewas dan 1 Terluka

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Kamis, 12 Feb 2026 10:17 WIB
Dua sepeda motor alami kecelakaan di Jalan Raya Bogor, Kecamatan Cibinong, Bogor, Jawa Barat. Satu orang meninggal dunia akibat kecelakaan itu.
Ilustrasi kecelakaan (Foto: Thinkstock/assistantua)
Kabupaten Bogor -

Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua kendaraan terjadi di wilayah Jalan Raya Bogor, Kecamatan Cibinong, Bogor, Jawa Barat (Jabar). Satu orang tewas akibat kecelakaan itu.

"Akibat kecelakaan tersebut, satu orang meninggal dunia, pengendara Yamaha Mio GT," kata Plt Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ares Rahman, Kamis (12/2/2026).

Peristiwa nahas itu terjadi pada Rabu (11/2). Ares mengatakan kecelakaan berawal ketika kendaraan yang dikemudikan korban melaju dari arah Cibinong menuju Kota Bogor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Setibanya di TKP (tempat kejadian perkara), kendaraan sepeda motor Yamaha Mio GT pada saat melintangi atau memotong arus ke arah Cibinong," jelasnya.

ADVERTISEMENT

Kemudian datang sepeda motor lainnya dari arah yang sama. Kendaraan tersebut menabrak kendaraan milik korban sehingga terjadi kecelakaan.

"Korban berinisial ES mengalami luka di bagian kepala dan tangan kemudian meninggal dunia di tempat dan dibawa ke RSUD," jelasnya.

Sementara itu, satu orang mengalami luka-luka akibat kecelakaan itu. Korban luka merupakan pengendara sepeda motor lainnya yang bertabrakan dengan korban tewas.

"Pengendara kendaraan sepeda motor Honda Vario berinisial RH terluka di bagian kepala dan tangan, dibawa ke RSUD Cibinong," pungkasnya.

Lihat juga Video 'Kecelakaan Beruntun Libatkan 7 Kendaraan di Underpass Jagorawi':

(rdh/jbr)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads