Ibu Hamil di Bengkulu Tewas Diduga Dibunuh, Ada Luka Gorok di Leher

Ibu Hamil di Bengkulu Tewas Diduga Dibunuh, Ada Luka Gorok di Leher

Hery Supandi - detikNews
Jumat, 06 Feb 2026 21:55 WIB
Ibu Hamil di Bengkulu Tewas Diduga Dibunuh, Ada Luka Gorok di Leher
Foto: (Getty Images/ilbusca)
Lebong -

Seorang ibu hamil berinisial AU (19) ditemukan tewas di dalam kamarnya di Lebong, Bengkulu. Korban diduga dibunuh dengan luka gorok di lehernya.

"Keluarga korban atas nama Supriyadi telah melapor ke kita untuk mengusut adanya dugaan pembunuhan terhadap korban," kata Kasat Reskrim Polres Lebong, AKP Darmawel, dilansir detikSumbagsel, Jumat (6/2/2026).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban ditemukan tewas pada pada Kamis (5/2) siang. Saat pemeriksaan TKP, polisi menemukan sebuah pisau yang diduga digunakan menggorok leher korban.

"Laporan telah kita terima, hasil pemeriksaan di TKP kita temukan sebuah pisau atau sajam," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Sementara itu, Kapolsek Lebong Atas, Iptu M. Mico mengatakan, korban pertama kali ditemukan orang tuanya yang baru pulang dari pasar. Saat dicek ke kamar, korban ditemukan dalam kondisi meninggal dengan luka di leher.

"Korban merupakan ibu yang sedang hamil, ditemukan meninggal di kamar, dengan kondisi luka pada leher," kata Mico.

Baca berita selengkapnya di sini.

Lihat juga Video 'Miris, Siswi SMP di Sumut Dibunuh Pacar Karena Minta Obat Aborsi':

(wnv/idn)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads