Pria di Kembangan Jakbar Terkapar Usai Dianiaya Sesama Pedagang Cilok

Pria di Kembangan Jakbar Terkapar Usai Dianiaya Sesama Pedagang Cilok

Wildan Noviansah - detikNews
Selasa, 13 Jan 2026 12:47 WIB
Pria di Kembangan Jakbar Terkapar Usai Dianiaya Sesama Pedagang Cilok
Ilustrasi penganiayaan. (Edi Wahyono/detikcom)
Jakarta -

Seorang pedagang cilok di Kembangan, Jakarta Barat (Jakbar), dilaporkan menikam rekan kerjanya sesama pedagang cilok. Korban sudah dilarikan ke rumah sakit.

"Penganiayaan. Korban dan pelaku sama-sama pedagang cilok, bos yang sama," kata Kapolsek Kembangan Kompol M. Taufik Iksan saat dihubungi, Selasa (13/1/2026).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari video yang beredar seperti dilihat detikcom, Selasa (13/1), korban tampak terkapar diangkat beberapa orang menggunakan tandu. Dinarasikan korban ditikam menggunakan pisau berkali-kali.

Taufik mengatakan peristiwa terjadi pada pagi hari tadi. Korban saat ini dalam perawatan di rumah sakit.

ADVERTISEMENT

"Korban dibawa ke RSUD Cengkareng. Korban selamat," ujarnya.

Taufik belum memerinci kronologi pasti peristiwa tersebut. Saat ini anggota Polsek Kembangan sudah meluncur ke lokasi untuk melakukan pendalaman.

"Sedang dalam penanganan anggota Reskrim Polsek Kembangan, masih dalam penyelidikan," tuturnya.

Lihat juga Video 'Viral PKL Dipalak-Dianiaya Preman di Jaktim, Polisi Tangkap Pelaku':

(wnv/idn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini