4 Orang Tewas dalam Mobil di Tol Tegal Diduga Keracunan Gas

4 Orang Tewas dalam Mobil di Tol Tegal Diduga Keracunan Gas

Imam Suripto - detikNews
Jumat, 12 Des 2025 16:45 WIB
4 Orang Tewas dalam Mobil di Tol Tegal Diduga Keracunan Gas
Penemuan mayat empat orang dalam mobil di Tol Tegal (dok. Polres Tegal)
Tegal -

Empat korban tewas dalam mobil di ruas Tol Pejagan-Pemalang Km 284 telah diautopsi di RSUD Suselo Slawi. Tim dokter mengungkap tidak ada tanda-tanda kekerasan yang terdapat pada tubuh para korban.

"Kalau hasil resmi saya belum melihat, tapi dari tanda-tanda pada jenazah, mereka mati lemas. Tidak ditemukan memar atau bekas senjata tajam," kata Kepala Bidang Pelayanan Medis RSUD Suselo Slawi Tegal, dr Teguh Sukma Wibowo, dilansir detikJateng, Jumat (12/12/2025).

Autopsi dilakukan pada Kamis (11/12) oleh tim Labfor Polda Jawa Tengah. Teguh mengatakan para korban diduga meninggal akibat keracunan gas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dilihat dari gejalanya, mereka mati lemas seperti keracunan gas mematikan. Jenisnya apa, itu perlu diselidiki lagi," katanya.

ADVERTISEMENT

Empat jenazah tersebut sudah dipulangkan ke keluarga masing masing. Para korban dijemput keluarga seusai autopsi kemarin malam sekitar pukul 23.30 WIB.

Korban ditemukan pada Kamis (11/12) sekitar pukul 06.00 WIB. Keempat korban ditemukan dalam kondisi tewas di satu unit mobil di ruas tol Pejagan-Pemalang Km 284.

Baca selengkapnya di sini

Simak juga Video: Misteri Tewasnya 4 Orang dalam Mobil Kijang Kapsul Silver di Tol Tegal

(ygs/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads