×
Ad

Sempat Hilang, 2 Remaja di Bogor Ternyata Kabur gegara Dicabuli Ayah Tiri

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Jumat, 28 Nov 2025 21:52 WIB
Ilustrasi. pencabulan (Foto: Andhika Akbarayansyah/detikcom)
Bogor -

Polisi menjelaskan alasan dua anak perempuan asal Cibinong, Kabupaten Bogor, yang sempat hilang. Ternyata keduanya menjadi korban kekerasan seksual ayah tiri.

"Setelah kita dalami dari keduanya, apa yang melatarbelakangi daripada perginya kedua anak tersebut ternyata berdasarkan keterangan mereka bahwa mereka telah menjadi korban kekerasan seksual yang dilakukan oleh ayah tirinya sehingga dia merasa terancam," kata Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Anggi Eko Prasetyo, Jumat (28/11/2025)

Keduanya yang merasa tidak nyaman di rumahnya, kemudian melarikan diri ke salah satu kolega ibu kandungnya. Kekerasan seksual tersebut dilakukannya berulang kali sejak tahun 2023.

"Kemudian setelah terus kita lakukan pendalaman didapati fakta bahwa kejadian itu berulang dan dilakukan sejak tahun 2023 sampai dengan terakhir satu bulan sebelum terjadinya kejadian kemarin kakak beradik ini melarikan diri dari rumahnya," bebernya.

Pelaku melancarkan aksi bejatnya itu di rumahnya pada saat ibu kandung korban bekerja. Terkadang di kamar mandi, terkadang di kamar pelaku.




(rdh/isa)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork