Video aksi penjambretan terjadi di wilayah Desa Bojong Nangka, Kecamatan Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, beredar di media sosial. Korbannya merupakan seorang guru perempuan.
Dalam video yang dilihat, Jumat (21/11/2025), korban berboncengan dua orang. Disebutkan peristiwa itu terjadi pada hari Kamis (20/11) siang.
Pelaku memepet korban dan langsung melakukan penjambretan. Korban kemudian tersungkur jatuh dari sepeda motornya.
Terlihat keduanya tergeletak di tengah jalan usai dijambret. Sejumlah warga kemudian datang untuk menolong korban.
Dikonfirmasi, Kapolsek Gunung Putri Kompol Aulia Robby Putra membenarkan kejadian itu. Akibat tersungkur jatuh dari motor usai dijambret, korban mengalami patah tulang tangan.
"Telah terjadi penjambretan di Jalan PT IPI depan GOR Bulutangkis Satria. Korban atas nama Ibu Yurida guru SMAN 1 Gunung Putri, korban mengalami patah tulang tangan sebelah kiri," kata dia.
Saat ini, korban telah dirujuk ke rumah sakit guna mendapatkan penanganan medis. Sementara, tas korban berhasil digasak oleh pelaku.
"Sekarang korban dirujuk ke RSUD Cibinong. Barang yang di jambret tas yang berisi HP (handphone). Sudah diarahkan untuk membuat LP (laporan polisi). Hari ini katanya mau buat LP," ujarnya.
Tonton juga video "Detik-detik Penangkapan Jambret Viral Todongkan Sajam di Jakbar"
(rdh/idn)