Viral video rekaman CCTV yang memperlihatkan seorang pria merobek sejumlah jok motor di area parkir kampus di Tangerang Selatan (Tangsel). Ternyata pelaku merupakan mahasiswa di kampus tersebut.
"Pelaku sudah teridentifikasi. Iya (mahasiswa kampus tersebut)," ujar Kapolsek Serpong Kompol Suhardono saat dihubungi, Minggu (16/11/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suhardono mengatakan alasan pelaku merobek jok-jok motor lantaran merasa kesal motornya terhalang saat hendak keluar.
"Alasannya parkir motornya dihalangi sama motor-motor itu," jelasnya.
Suhardono mengatakan pihak kampus akan memberi sanksi kepada pelaku. Pelaku meminta maaf dan mengganti biaya kerusakan jok motor yang dirusak.
"Rektorat akan memberikan sanksi, pelaku akan mengganti semua kerusakan, meminta maaf dan ditangani intern rektorat," jelasnya.
Dari video yang dilihat, Kamis (13/11), terlihat pria itu berjalan di parkiran. Ia kemudian terlihat secara acak merobek jok motor menggunakan pisau.
Kemudian video lainnya memperlihatkan belasan motor dengan kondisi jok yang robek akibat benda tajam. Dinarasikan, peristiwa itu terjadi di lantai 3 area parkiran kampus, kawasan Tangsel pada Selasa (11/11).
Tonton juga video "Viral Pria Sobek Belasan Jok Motor di Parkiran Kampus di Tangsel"
(fca/fca)










































