Polisi mengungkap awal mula mayat pria ditemukan di semak-semak Km 30 Tol Jagorawi, Bogor, Jawa Barat. Korban ditemukan oleh warga sekitar yang kerap melintas di sekitar lokasi.
"Betul, (ditemukan oleh warga) yang biasa suka di dekat tol," kata Kapolsek Citeureup Kompol Eddy Santosa saat dimintai konfirmasi, Selasa (11/11/2025).
Mayat tersebut ditemukan pada Senin (10/11) sore. Saat itu, katanya, saksi melihat seseorang yang diduga sedang tidur di area semak-semak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Warga lewat di situ ngelihat kayak orang tidur, ternyata mayat. Kemudian mereka laporan kepada kita," tuturnya.
Polisi kemudian datang ke TKP setelah menerima laporan. Eddy mengatakan mayat diperkirakan belum lama berada di lokasi itu.
"Dugaan belum berhari-hari karena belum membusuk," ujarnya.
Sebelumnya, polisi menjelaskan kondisi mayat pria tanpa identitas yang ditemukan di semak-semak Tol Jagorawi Km 30, Bogor. Saat ditemukan, kondisi mayat dalam keadaan kaki dan tangan terikat.
"Posisi jenazah telentang (saat ditemukan), kepala menghadap barat di rerumputan dengan mulut, kaki, dan tangan terikat," kata Kainduk PJR Tol Jagorawi Kompol Ahmad Jajuli.
Da menjelaskan ciri-ciri mayat pria tersebut. Mayat mengenakan celana dan kaus berwarna hitam, dengan usia sekitar 45 tahun.
Dalam foto yang diterima, terlihat ada bekas lakban berwarna cokelat di tangan korban. Mayat tergeletak tak jauh dari ruas jalan tol.
Lihat juga Video 'Viral Penemuan Mayat Tanpa Identitas di Rumah Kosong Palu':











































