×
Ad

Lalin Jalan Gatsu dan Sudirman Masih Macet hingga Malam Ini

Kurniawan Fadilah - detikNews
Rabu, 29 Okt 2025 21:42 WIB
Macet di Jalan Sudirman, Rabu (29/10/2025) malam. (Kurniawan Fadilah/detikcom)
Jakarta -

Kemacetan melanda sejumlah wilayah di Jakarta sejak sore hingga malam ini. Kemacetan terjadi bersamaan dengan turunnya hujan yang mengguyur hampir seluruh wilayah Jakarta pada saat jam pulang kerja.

Pantauan detikcom di Jalan Gatot Subroto dan Jalan Sudirman, Jakarta, Rabu (29/10/2025), kemacetan sudah terlihat sejak pukul 20.10 WIB. Sampai saat ini, kemacetan pun masih terjadi di kedua ruas jalan.

Meski macet, kendaraan tetap bisa melintas dengan perlahan. Kemacetan di Jalan Gatot Subroto terjadi di kedua arah, baik dari arah Kuningan menuju ke Slipi maupun sebaliknya.

Kemacetan melanda Jalan Gatot Subroto dan Sudirman di Jakarta sejak sore hingga Rabu (29/10/2025) malam. (Kurniawan Fadilah/detikcom)

Begitu juga di Jalan Sudirman, kemacetan terjadi di kedua arah, baik dari Bundaran Senayan ke Bundaran HI maupun sebaliknya. Petugas kepolisian terus berupaya mengatur dan mengurai kemacetan yang terjadi.

Sejumlah pengguna jalan terlihat ada yang menepi untuk sekedar beristirahat. Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Komarudin mengungkap kemacetan parah terjadi hampir di seluruh ruas jalan Jakarta.

"Betul, ini hampir semua ruas jalan saat ini kepadatan," kata Komarudin saat dihubungi, Rabu (29/10).




(rfs/rfs)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork