Hubungan Tak Direstui, Pria di Bengkulu Tewas Ditikam Ayah Kekasihnya

Hubungan Tak Direstui, Pria di Bengkulu Tewas Ditikam Ayah Kekasihnya

Hery Supandi - detikNews
Kamis, 09 Okt 2025 05:02 WIB
The greatest fear, an intruder in the house.
Foto: Ilustrasi (iStock)
Benkulu -

Seorang pria bernama Feri (40) tewas usai dibunuh ayah kekasihnya. Penusukan itu dilakukan pelaku lantaran tidak merestui hubungan asmara anaknya dengan korban.

Peristiwa itu terjadi di Desa Air Meles Atas, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu pada Selasa (7/10) sekitar pukul 21.00 WIB. Korban awalnya datang ke rumah kekasihnya yang bernama Helen (38).

"Korban Feri berpacaran dengan anak pelaku, saat ke rumah (pelaku), terjadi cekcok mulut hingga korban ditikam ayah pacarnya (ayah dari Helen)," kata Kasi Humas Polres Rejang Lebong, AKP Sinar Simanjuntak, dilansir detikSumbagsel, Kamis (9/10/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sinar mengatakan korban dan pelaku bernama Samsudin (50) memang sempat terlibat cekcok di lokasi. Pelaku lalu mengeluarkan senjata tajam dan langsung menusuk dada korban.

ADVERTISEMENT

Dari olah TKP, polisi mendapati adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban berupa luka tusuk pada bagian dada. Polisi menjelaskan pelaku menusuk dada korban sebanyak satu kali. Tubuh korban ditemukan sekitar 50 meter dari rumah pelaku.

"Hubungan antara korban dengan Helen merupakan sepasang kekasih. Sedangkan hubungan antara pelaku dengan Helen yaitu pelaku merupakan orang tua kandung dari Helen. Motif pembunuhan tersebut diduga pelaku tidak merestui hubungan antara korban dengan anaknya," tutur Sinar.

Baca selengkapnya di sini

(ygs/ygs)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads