Sebuah mobil Honda HR-V mengalami kecelakaan dengan kendaraan lainnya di Tol Jagorawi Km 34, Bogor, Jawa Barat. Mobil itu diduga ngebut sehingga menyebabkan pengemudinya tewas dalam kecelakaan.
Peristiwa nahas itu terjadi sekitar pukul 05.25 WIB, Kamis (2/10/2025). Jajuli mengatakan kecelakaan tersebut diduga diakibatkan kurangnya antisipasi pengemudi.
"Faktor yang mempengaruhi kurang antisipasi," kata Kainduk PJR Tol Jagorawi Kompol Ahmad Jajuli, Kamis (2/10/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kecelakaan ini sempat viral di media sosial. Selain itu, sang pengemudi HR-V meninggal dunia dalam insiden tersebut.
"Jumlah korban satu orang, pengemudi meninggal dunia," katanya.
Awal Mula Kecelakaan
Kecelakaan berawal ketika pengemudi bernama Ahmed Mohammed Al Kahtani (26) melaju dari arah Jakarta menuju Bogor. Pengemudi diduga melaju dalam kecepatan tinggi.
"Lalu menabrak kendaraan yang ada di depannya yang tidak tercatat identitasnya (kabur)," ungkapnya.
Mobil Diduga Ngebut
Polisi mengungkap kecepatan mobil Honda HR-V yang dikemudikan oleh Ahmed. Kecepatan mobil tersebut diduga mencapai 130 km per jam.
"Kecepatan 130 (km/jam), spedometer di titik terakhir terjadinya benturan menunjukkan angka 130 km/jam," tuturnya.
Jenazah korban telah dibawa ke RSUD Ciawi. Jajuli mengatakan kecelakaan diduga dipicu korban tidak konsentrasi saat mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi.
"Kecepatan tinggi tidak konsentrasi," ucapnya.
Kondisi Mobil Ringsek
Dalam foto yang diterima detikcom, Kamis (2/10/2025), mobil ringsek pada bagian kap depan hingga tengah. Termasuk pada bagian pengemudi dan penumpang depan.
Mobil tersebut rusak parah dan berhenti di lajur 2 ruas tol. Sementara itu, sisa-sisa material mobil terlihat di jalanan sekitarnya.
![]() |
Tonton juga video "Mobil Terbakar di Km 88 Tol Singosari Malang" di sini: