Mobil Boks Terbalik di Tol Jagorawi Arah Bogor, Lalu Lintas Padat

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Rabu, 17 Sep 2025 08:13 WIB
Ilustrasi Kecelakaan (detikcom/Thinkstock/assistantua).
Jakarta -

Kecelakaan lalu lintas melibatkan mobil boks di Tol Jagorawi Km (Kilometer) 22+800, Bogor, Jawa Barat. Saat ini, penanganan masih dilakukan petugas.

"Informasi ada penanganan kecelakaan tepatnya di Gunung Putri Km 22+800 melibatkan kendaraan engkel boks terbalik miring di lajur 1," kata petugas call center Jasa Marga, Rizky, saat dihubungi, Rabu (17/9/2025), pukul 07.44 WIB.

Untuk informasi sementara, kendaraan yang terlibat adalah mobil boks. Akibat kecelakaan tersebut, terjadi kepadatan lalu lintas hingga 2 km.

"Untuk informasi yang kami terima, masih satu kendaraan engkel boks saja. Saat ini dalam proses evakuasi petugas di lapangan. Kepadatan sendiri sekitar 1-2 km ke belakang dari arah Jakarta menuju Bogor," jelasnya.

Sementara belum diketahui kronologi kecelakaan maupun penyebabnya. Termasuk soal ada atau tidaknya korban akibat kecelakaan tersebut.

"Untuk saat ini masih belum ada informasi lebih lanjut, baru informasi awal saja yang kami terima," pungkasnya.

Lihat juga Video 'Kronologi Viral Sopir Truk Marah-marah ke Polisi di Palembang':




(rdh/whn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork