Informasi lalu lintas ini disampaikan oleh PT Jasamarga. Di Tol Dalam Kota, terjadi kepadatan ruas tol Cawang arah Tebet.
"07.00 WIB #Tol_DalamKota Cawang - Tebet PADAT, kepadatan volume lalin. Keluar Kuningan dan keluar Semanggi PADAT, kepadatan di jalan arteri," tulis Jasamarga melalui akun X-nya, Rabu (10/9/2025).
Jasamarga menginformasikan bahwa saat ini diberlakukan lajur contraflow setelah gerbang tol Halim ke arah Senayan. Pengendara diimbau tertib.
"07.00 WIB #Tol_DalamKota Setelah GT Halim 3 KM 01+300 - Senayan KM 08+100 DIBERLAKUKAN LAJUR CONTRAFLOW/kanan, harap tertib di antrian," jelasnya.
Kepadatan lalu lintas juga dilaporkan terjadi di Tol Jagorawi arah Jakarta. Titik kepadatan ada pada ruas tol Cililitan arah Cawang.
"07.00 WIB #Tol_Jagorawi Cawang - TMII - Cibubur - Bogor - Ciawi LANCAR. ; Cililitan - Cawang PADAT, kepadatan volume lalin," jelasnya.
Tol Japek
Pada tol Jakarta Cikampek, juga dilaporkan adanya kepadatan lalu lintas. Titik kepadatan ada di Cibatu dan Halim.
"07.00 WIB #Tol_Japek Cibatu - Cikarang Barat PADAT, ada pekerjaan perbaikan jalan (Rekonstruksi Rigid) di lajur 1-2/kiri-tengah KM 31+488. Halim - Cawang PADAT, kepadatan volume lalin," jelasnya.
Selian itu, lalu lintas juga padat pada ruas tol Tambun arah Cibitung. Kepadatan ini akibat adanya perbaikan jalan.
"07.00 WIB #Tol_Japek Tambun - Cibitung PADAT, ada pekerjaan perbaikan jalan (Rekonstruksi Rigid) di lajur 1-2/kiri-tengah KM 25+508," jelasnya.
Tol JORR
Sementara itu, di Tol Jakarta Outer Ring Road juga dilaporkan terjadi kepadatan di Pondok Ranji-Bintaro. Kepadatan ini karena volume kendaraan.
"07.00 WIB #Tol_JORR_E TMII - Cikunir - Cakung - Rorotan LANCAR. ; Jatiwarna KM 37 - KM 36+400 arah TMII PADAT, ada kendaraan Truk Box gangguan di bahu luar/kiri," jelas dia.
Tonton juga video "Demo Mahasiswa di DPR Bubar, Arus Lalin Mulai Lancar" di sini:
(lir/zap)











































