Seorang pelajar berinisial AF menjadi sasaran penyerangan gerombolan pemotor di Desa Cemplang, Kecamatan Cibungbulang, Bogor, Jawa Barat. Korban mengalami luka-luka hingga dilarikan ke rumah sakit (RS).
"Polsek Cibungbulang melakukan penyelidikan terkait kasus penganiayaan terhadap seorang anak di bawah umur yang diduga dilakukan oleh kelompok bermotor," kata Kapolsek Cibungbulang Kompol Heri Hermawan, Selasa (2/9/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peristiwa itu terjadi pada Minggu (31/8) sekitar pukul 03.15 WIB. Heri menjelaskan kejadian berawal ketika korban hendak membeli makanan bersama dua temannya.
"Namun, karena warung tujuan mereka tutup, ketiganya memutuskan untuk berbalik arah," ujarnya.
Di tengah perjalanan, mereka berpapasan dengan sekelompok orang yang mengendarai sepeda motor. Mereka mengacungkan senjata tajam sambil berteriak-teriak.
"Tiba-tiba, korban AF diserang hingga mengalami luka bacok di bagian punggung. Korban segera dievakuasi ke RSUD Leuwiliang untuk mendapatkan perawatan medis," bebernya.
Pihak kepolisian kemudian menerima laporan kejadian tersebut. Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan guna mencari keberadaan pelaku.
"Kami sudah melakukan cek tempat kejadian perkara (TKP), memintai keterangan saksi-saksi, dan mengamankan barang bukti. Saat ini kasus masih dalam tahap penyelidikan," pungkasnya.
Lihat juga Video: Sadis! Warga Rembang Dibacok OTK