2 Mobil Parkir di Masjid Bogor Dibobol Modus Pecah Kaca, Laptop-Dompet Raib

2 Mobil Parkir di Masjid Bogor Dibobol Modus Pecah Kaca, Laptop-Dompet Raib

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Kamis, 28 Agu 2025 10:48 WIB
ilustrasi kejahatan kriminal perampokan pembunuhan pemerkosaan pencopetan
Ilustrasi kriminal. (Foto: Andi Saputra)
Bogor -

Viral aksi pencurian di parkiran masjid kawasan Desa Bojong, Kecamatan Klapanunggal, Bogor, Jawa Barat. Barang-barang di dalam mobil yang terparkir dicuri.

Dalam video yang dilihat, Kamis (28/8/2025), terlihat kaca mobil yang tengah diparkir itu dalam keadaan pecah. Peristiwa itu terjadi pada hari Rabu (27/8) malam.

Disebutkan pemilik kendaraan saat itu sedang melaksanakan salat Maghrib di masjid. Terdapat dua mobil yang kacanya pecah pelaku pencurian. Dinarasikan laptop hingga dompet pemilik kendaraan raib digasak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Dikonfirmasi, Kapolsek Klapanunggal Iptu Gayuh mengatakan akan menindaklanjuti kejadian itu. Pihaknya akan melakukan meminta keterangan korban.

ADVERTISEMENT

"Hal tersebut sedang kami lakukan pengecekan untuk ditindaklanjuti," kata Gayuh.

Simak juga Video: Polisi soal Mobil Yuki Kato Dibobol Maling di Bogor

(rdh/idn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads